HKTV论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 新闻女王 破毒强人 一舞倾城 极度俏郎君 法言人 隐形战队 新四十二章 女法医JD 廉政狙击 轻功 黄金万两 百万同居计划 法证先锋 超能使者 下流上车族 美丽战场 回归 黯夜守护者 白色强人2 冥冥之中 十八年后的终极告白 双生陌生人 廉政行动 逐流时代 金宵大厦 反起跑线联盟 黑金风暴 940920 梅艳芳 IT狗 铁拳英雄 异搜店 家族荣耀 飞虎 爱上我的衰神 凶宅清洁师 拳王 十月初五的月光 青春本我 星空下的仁医 换命真相 把关者们 我家无难事 七公主 食脑丧B 大叔的爱 刑侦日记 宝宝大过天 一笑渡凡间 逆天奇案 伙记办大事 智能爱人 欺诈剧团 无限斜栋有限公司 失忆24小时 陀枪师姐 太平纹身店 爱美丽狂想曲 香港爱情故事 大步走 踩过界 盲侠大律师 暖男爸爸 木棘证人 使徒行者 熟女强人 C9特工 反黑路人甲 迷网 战毒 杀手 地产仔 那些我爱过的人 降魔的 打天下 机场特警 法证先锋 大酱园 黄金有罪 丫鬟大联盟 过街英雄 多功能老婆 坚离地爱坚离地 解决师 假设性无罪 牛下女高音 金宵大厦 街坊财爷 她她她的少女时代 包青天 十二传说 白色强人 好日子 开心速递 婚姻合伙人 机动部队 诡探前传 婚内情 铁探 廉政行动 福尔摩师奶 荷里活有个大老千 大帅哥 心冤 守护神 救妻同学会 兄弟 是咁的,法官阁下 跳跃生命线 蚀日风暴 已读不回 再创世纪 身后事务所 延禧攻略 特技人 BB来了 Plan B 天命 深宫计 东方华尔街 暗算天机 向西闻记 逆缘 栋仁的时光 三个女人 冒险王卫斯理 血观音 VR驱魔人 果栏中的江湖大嫂 翻生武林 波士早晨 平安谷 无间道 开心速递 夸世代 溏心风暴 降魔的 司马懿 老表 杂警奇兵 反黑 使徒行者 灿烂的外母 贱民20 同盟 超时空男臣 前度 诡探 赌城群英会 兰花劫 射雕英雄传 不懂撒娇的女人 全职没女 午夜伴廊 心理追凶 我瞒结婚了 与谍同谋 财神驾到 味想天开 乘胜狙击 流氓皇帝 幕后玩家 致命复活 巾帼枭雄 三一如三

[VIUTV] 2018年第37届香港电影金像奖颁奖典礼 百度网盘

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 00:59:36 |阅读模式

第37屆香港電影金像獎頒獎典禮得獎名單

終身成就獎:楚原
最佳電影︰《明月幾時有》
最佳男主角︰古天樂《殺破狼.貪狼》
最佳女主角︰毛舜筠《黃金花》
最佳男配角︰姜皓文《拆彈專家》
最佳女配角︰葉德嫻《明月幾時有》
最佳新演員︰凌文龍《黃金花》
最佳導演︰許鞍華《明月幾時有》
最佳編劇︰張艾嘉、游曉穎《相愛相親》
最佳攝影︰關智耀《追龍》
最佳剪接︰李嘉榮《追龍》
新晉導演︰彭秀慧《29+1》
最佳原創電影歌曲︰
沒聽過的歌《大樂師.為愛配樂》
作曲:金培達
填詞:陳少琪
主唱:鄭中基
最佳原創電影音樂︰久石讓《明月幾時有》
最佳音響效果︰曾景祥、李耀強《殺破狼.貪狼》
最佳動作設計︰洪金寶《殺破狼.貪狼》
最佳視覺效果︰黃智亨、徐建《悟空傳》
最佳美術指導︰文念中、利國林《明月幾時有》
最佳服裝造型設計︰余家安、利碧君《西遊伏妖篇》
最佳兩岸華語電影︰《大佛普拉斯》
專業精神獎:楊容蓮

第37屆香港電影金像獎頒獎典禮[hktv8.com].torrent

92.32 KB, 下载次数: 1373

第37屆香港電影金像獎頒獎典禮紅地氈盛況[hktv8.com].torrent

82.19 KB, 下载次数: 351

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 01:03:22
47岁影星古天乐昨晚众望所归首夺金像影帝,是他一个月内第五个男主角奖项,古仔手握拳头肉紧致词,直言全靠永不放弃的精神!而57岁的毛舜筠开斋赢得金像影后,挥低劲敌邓丽欣,她激动含泪表示好像发梦一样,感激老公及两位女儿支持,感觉幸福。

《第37届香港电影金像奖颁奖典礼》昨晚在尖沙咀文化中心举行,盛会星光熠熠,有大批电影人出席包括成龙、赵薇、古天乐(古仔)、叶德娴、任达华、黄秋生、蔡卓妍、张继聪及薛凯琪等。

全晚颁发多个奖项,最受注目的影帝由古天乐大热赢得,出道25年的他在电影《杀破狼.贪狼》中,既有破格打戏,又演绎出父亲寻失踪女儿的催泪感情,早前已横扫四个影帝殊荣,包括亚洲电影大奖、香港电影导演会、微博给力电影男主角及电影网站的民选影帝,昨晚再下一城荣升金像影帝!宣布赛果一刻全场掌声如雷,古仔在台上拎出猫纸,不时手握拳头直认紧张:“当年我同楚原叔拍剧等埋位,佢一句话,我学到今日,系记住永远每句对白都唔好放弃,因为一部好嘅电影系唔可以放弃!”并多谢导演叶伟信、监制黄柏高、动作导演洪金宝及家人:“我咁大个仲同屋企人住,每日都系阿妈叫我起身,最紧要有家人支持,就好似香港电影呢个大家庭咁要互相支持。”

凌文龙多谢“阿妈”

好戏之人毛舜筠在电影《黄金花》中饰演育有一名自闭儿子的母亲,狂晒超班演技,六度提名金像奖奖项的她,曾于2006年夺得女配角奖,早前她在导演会年度大奖与邓丽欣齐齐封后,入行42年的她昨晚终首夺金像影后,她得悉得奖时表现惊讶,边喊边致辞:“好似发紧梦咁,多谢神!我唔敢谂,惊自己又失望。”她多谢投资者及一众姊妹蔡少芬、商天娥、郑裕玲及曾华倩等鼓励:“我知我爹哋喺天堂见到一定好开心!仲有要多谢两个女, 我输嘅时候睇住佢哋啲相,我话已经得到最大奖!到依家攞埋,太幸福喇!最后唔讲呢个就死得,多谢老公区丁平!”

最佳电影是《明月几时有》,最佳导演由70岁的许鞍华凭同片第六次夺得此殊荣,她台上多谢投资者及所有演员,并指拍摄有关香港历史的电影是自己一直梦想。

至于有份越级争影帝、31岁的凌文龙大热赢得最佳新演员奖,他在台上哽咽地多谢戏中母亲毛舜筠的照顾,又多谢契妈余安安义务做他经理人,两位前辈在台下都激动落泪。

终身成就奖由50至80年代导演楚原获得,他曾执导《七十二家房客》、《可怜天下父母心》及多部古龙改编电影,现年84岁的楚原与太太南红及六岁孙女上台领奖,他笑指人生无常:“当年拍咗套破纪录电影,人工加十倍,但十几年后拍咗几部仆街片,方逸华小姐唔畀我再拍,仲话我唔识电影艺术,任何人无论风光失意, 天光一样要起身生活。”

彭秀慧谦夺“新进导演”

此外,彭秀慧凭《29+1》击败赛前大热的杜汶泽获得“新进导演”,有十万元奖金作鼓励。她得奖后说:“多谢彭浩翔带我入电影世界!多谢我个监制,佢系我嘅心灵鸡汤!多谢葛民辉,佢客串外, 仲教识我要保持创作,唔好忘记创作嘅灵魂、最想讲嘅故事。”彭秀慧受访谦称不觉是击败杜汶泽:“各自做好各自嘅事啫!(佢话睇你套戏睇到眼瞓喎。)唔同观众有唔同反应,我做好晒心理调节。”而曾扬言不想见“业界垃圾”的阿泽拖太太到场,自言有责任代表台前幕后出席颁奖礼。

thanks for sharing

谢谢分享非常感谢辛苦了

谢谢分享非常感谢辛苦了

谢谢分享非常感谢辛苦了

正呀,这么快又金像奖

谢谢分享非常感谢辛苦了